На «По щеке твоей сок вишневый», автор Станислав Тот

Да, бессонная ночь, сказалась,
Как сомнамбула я хожу.
Ты звездой для меня казалась.
И светила лишь мне одному.
Вишню ты обожаешь, знаю
Ешь, а сок по щеке течет
И за шею тебе затекает,
Ты звезда, остальное не в счёт.