Усталость vol.1

Усталость vol.1
Мне хочется забиться в дальний угол,
Забить последний гвоздь грядущих дел
Среди людей, живущих в роли кукол
Среди таскающих себя же мрачных тел
 
 
Мне хочется поставить мир на паузу
И отдохнуть, пока замедлит бег
Безжалостно стремящееся время
Я все же не машина. Человек.
 
 
 И пусть сейчас мне лишь осталось,
Вздыхать, рыданий открывая кран
Меня задушит черная усталость
Уж затянувшая почти аркан.