Я, наверное, с дефектом родилась...

Я, наверное, с дефектом родилась. 
Разлетаюсь по песчинкам часто в прах
Надо мной берет свое держало-власть
Отвратительный и мерзкий сволочь- Страх.

Я боюсь чего-то нового в пути,
Я боюсь, что старое всё - вспять. 
Ну а больше всех этих рутин Я боюсь пропасть, или застрять.   Я боюсь, что брошу этот путь,
И остыну как лишенный солнца луч,
Страшно мне погаснуть и уснуть,
Спрятавшись среди завесы туч.

Я боюсь, когда мне люди врут,
Страшно врать самой: я лжец плохой.
Жутко, если вдруг закроет путь,
Кто-то, властно машущий рукой.

Кто-то, кто доверит мне мечты,
Кто-то, кому тайны скажу я.
Будто с ним всегда были на "ты",
А теперь никто. И не друзья...

Я теперь всего почти боюсь.
Видно, я с дефектом родилась.
И любить боюсь, и жить не рвусь. 
Страхом этим слишком увлеклась.