25.10.14

Я никогда особо не пыталась
Ответить на один простой вопрос:
Что есть, когда нам ничего и не осталось, 
Какой на вид весь мир скрепивший трос?

Вопрос о Боге- частая дилемма, 
Когда ты чувствуешь иль пережил потерю.
А что можно ответить в эту тему?
Тут два пути: "Я верю","Я не верю".

А если я из тех, кто под сомненьем?
И нет консенсуса в душе, как ни крути? 
Не слушая общественного мненья,
Хочу сама до сути я дойти. 

Внутри сомнения цветут и умирают,
И зажигаются опять их огоньки:
Коль существует Бог- за что люди страдают,?
Коль нет его- зачем живут они?