Хрупкая часть человека

Не замечаем изменения в Стране
Девизом стала Безысходность
Всё хрупко, как узоры на стекле
И гнётся хрупкая часть человека - гордость
 
В любви клянемся, словно пацаны
Вождям, что требуют от нас покорность
В ладоши хлопаем и требуем войны
Разбив ту хрупкую часть человека - гордость