Кто виноват?

Вопим, что исстрадались за грехи других
При слове "Правда" у Страны истерика
Когда всё плохо, - бей чужих
Кто виноват? Конечно же Америка
 
Глядь, скоро выборы. Комедия и фарс
В начальниках "молчи-молчи" и генералы
Когда становишься одним из масс
Кто виноват? Конечно либералы
 
Всё меньше нас. Так хочется детей
С такою медициной мы едва живые
И импотенция растёт от новостей
Кто виноват? Конечно "голубые"
 
Кто крайний будет, - расстрелять!
Живы в крови революционные идеи
Когда работать заставляют, ну а нам гулять
Кто виноват? Конечно же евреи