Отзыв на стих: "НЕЛЬЗЯ" автор Станислав ТОТ

"НЕЛЬЗЯ" автор Станислав ТОТ
 
Муравьи одолели, тля,
Так и хочется ляпнуть: «Бл…».
Но нельзя поддаваться гневу,
Этим словом шокируешь деву.
 
ОТЗЫВ:
Слезь с муравейника, и громко крикни: "Блядь"
Навряд ли этим напугаешь деву
Найди другое место, где её "гулять"
Мурашки чтобы поползли по телу