ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Я живу, дышу и, я надеюсь,
Что чувствам нет моим конца.
И даже если не волнуюсь,
Буду чувствовать до дна!
 
О, поверьте, это важно:
Быть внутри себя, или других!
Это значит - быть отважным,
Знать, и пребывать в любви.
 
Это значит - жизнь повсюду,
Ведь энергия одна!
Это значит - братья, сестры
Окружают лишь меня!
 
И вот, родной мой человече,
Супротив меня стоит:
Я - люблю! И я - в ответе! За все!
- Любовь так говорит...
 
06.08.2016