Счастье летящее

Счастье летящее
Счастье летящее,
Как птица, скользящее,
Вроде видала,
В какой-то дали...
 
Так подай же ты голос,
Махни мне крылом!
Я за тобою,
Пойду босиком!
 
И взирала я в небо,
И искала в лугах...
Казалось, что будто,
Оно было на днях!
 
Но лишь, ветер смеялся,
Листвой шелестя:
Счастья отдельного
Нет без тебя!
 
28.06.2016г.