Вижу в зеркале – отражение...

Вижу в зеркале – отражение...
В ижу в зеркале – отражение, –
И свои, как всегда, – двадцать лет,
Д а, – мои там года весенние, –
 
В ечной юности – звёздный свет…
 
З айчик солнечный, доброй сказкою,
Е два дрогнув, – за грань перельётся,
Р асцветёт зазеркалье радугой,
К расок в нём – волшебство засмеётся…
А потом оживёт отражение –
Л ик его, подмигнёт , просыпаясь,
Е го имя – шепчу, – улыбаясь …