К ней, к нему, ко мне

К ней, к нему, ко мне
Найди себя вне мнения других,
Вне "жизни" дом-работа и обратно,
Вне "творчества", где рифма - это стих,
И вне "любви", где всё неадекватно.

Тогда, быть может, после этой строчки,
Смотря во двор сквозь потное окошко,
Услышишь голос сына или дочки,
А не мяуканье кота и кошки.