Смотри какая у меня глубокая душа

Смотри какая у меня глубокая душа

Смотри какая у меня глубокая душа
И как красиво я рассказываю людям  О том как странно обошлась со мной мечта Как разошлись пути, а значит наши судьбы    Смотри как я смогла подняться до небес  И без тебя начать как раньше улыбаться Мне мысли в голову приходят без помех: Записывать, учиться, не бояться!   Смотри как я без страха общего суда  О личном говорить не побоялась Смотри как научилась без тебя  Смотри как оправдать тебя пыталась...