Сжимается сердце и холод ползет по спине...

Сжимается сердце и холод ползет по спине...

Сжимается сердце и холод ползет по спине, Ожидание враз стало пыткой неверного слова, Позволь посмотреть, что твориться у тебя в голове; На какое предательство снова ты будешь способен?   Что случилось с тобой, от чего все печален/не весел?  Ведь ты сам выбирал каждый шаг, каждый прожитый день, Так смотри, я простила и снова готова по новой Отражение искать в переполненном зале людей.   Мне стала не важным ошибка тех мнимо-удачных побед, Мне не важно кого ты любил и кого все никак не забудешь, Ты душу свою на алтарь тогда сам, дорогой, положил, А сейчас умоляешь протянуть тебе помощи добрые руки   Я смотрю в голубые как море глаза и не вижу в них света, Ты молчишь, хотя многое, знаю, есть что тебе рассказать, Так молчат только те, кто бывает растерян: "Я наказан, помоги мне себя отыскать!"