Когда встречу тебя-сделаю вид, будто вижу впервые

Когда встречу тебя-сделаю вид, будто вижу впервые
Когда встречу тебя-сделаю вид, будто вижу впервые,
Словно еще не звучало майского "прости"
 
Притворюсь, что не были мы влюбленными молодыми
 
Ведь прошло так много мучительно долгих дней тоски 
 
Когда встречу тебя-улыбнусь, будто мы не знакомы 
 
Словно ты не слышал моих вычурно-резких фраз
 
Будто вместе не жили мы в мире холодных комнат 
 
Где каждый один: без любви, слез, а боль в зеркалах
 
И как будто сердце не обливалось кровью 
 
От жестокости действий и фальши красивых глаз
 
------------------------------
 
(улыбнулась), не угасли любви моей чувства 
 
Милый, я здесь, и делаю вид-это впервый раз