8 марта

8 марта 

Как здорово, Барышни, что вы есть,
Как приятно общение с вами,
От души моя праздная лесть
И от сердца - простые тюльпаны.

Будьте счастливы, будьте любимы, 
Радостны будьте и веселы, 
Осенними, летними, зимними
Будьте марта весенними  песнями!

И в сердцах оставьте немного местечка,
Для подвигов принцев и рыцарей,
Пока не окутает палец колечком,
А душу тюльпановым выцветом.