V.02

V.02

Где моё счастье, было ли,
Да прОпил его я чтоли?
Милые, где вы, милые,
Зелёные листья Любови?

Ведь Были же, помню, были ведь
Радости полные дни,
Кто же посмел их выбелить,
Кто мое сердце пленил?

Кто же средь листьев чащи
Кроет просветы неба,
Словно в руке дрожащей 
Прячет краюху хлеба?

На день ли, на год, навсегда ли,
Ветер свободы утих?
Смирением исповедален
МанИт от веселий мирских.

Где  же ты спряталась, где же,
Ветров весенних строка
Сменилась на ржу и на скрежет
Видавшего даль ветряка.

Будьто бы звонницу выгнали
С высоких моих колоколен,
Да где моё счастье, было ли,
ПрОпил его я чтоли?