Ночь

Ночь, Мне почему-то не спится,
Давно уж погасли огни.
Кричит полуночная птица,
Доносится крик из дали.
Луна серебром заливает.
И золотом звёзды горят,
А падая, ярко сияют,
Кому-то надежду даря.
Ночные цветы расцветая
Нежнейший несли аромат.
И в свежесть прохлады вплетая
Ночной подчеркнули наряд.
А мне почему-то не спится,
Повеяло вдруг волшебством.
Фантазии мир воплотился
И вылился данным стихом.