Ангел может ошибаться...

Как жаль, что ангел может ошибаться:
Предать, любить и верить в божество...
Терять и злобно, с завистью смеяться
И в мир вводить разврата торжество.
 
И этот ангел, падший без возврата,
Он губит сам себя, и каждый век
Наполнит мир безумством, как из Ада,
Ведь падший ангел-это человек.