Уехали года.

Уехали года.
Как часто вспоминаем мы друзей?
Как часто видим их? Ночами или просто?
Как уезжали те года излюбленных ночей!
Мы их запомним, может навсегда!
 
Как вечны те, что у тебя живут?
Как часто веришь в них? Об их судьбе , надежде?
Как часто думаешь, что они уйдут?
Забудь об этом, парень! Слышишь, слышишь?
 
Ты часто думал, верил, ждал.
И вспоминал лишь ты тогда,
Когда на кладбище смотрел всем им в глаза!
Ну что ж, закончено...Уехали года...