В словах.

Ты слышал много в жизни слов:
Признаний, тяжбы, обещаний.
Ты приходил на чей-то зов,
На зов враждующих страданий!
 
Немного слышал в жизни слов,
Лишь те,что дороги тебе.
И ты не помнишь чей-то зов,
Пропитан жалостью к себе!
 
Не слышал этих в жизни слов,
Они оставили надежды.
Тебе не слышен больше зов,
Он умер...только смех невежды...