ТЕЛО

На газоне лежало недвижное тело.
Это тело почти ничего не хотело.
 
Деловито сновали по телу жучки,
Паутину местами сплели паучки.
 
Всяк был занят и каждый имел свое дело,
только тело его в этот час не имело.
 
Одинокая мысль внутри тела текла,
но реально помочь телу мысль не могла.
 
Вяло муху рукой отгоняя с лица,
тело страстно желало стаканчик винца.
 
Тело ждало, когда станет легче жара
и инстинкт ему скажет - Настала пора!
 
И тогда тело встанет, глазенки открыв,
и пойдет к магазину, где был перерыв,
 
и,стаканчик приняв, в закоулках двора,
снова ляжет на травку уже до утра.