Баловала жизнь меня слегка.

Баловала жизнь меня слегка.
Солнце грело, женщины ласкали
и питался, в общем, не кусками
со стола, а резал от куска.
 
Баловала жизнь меня слегка.
Может и не так, как мне хотелось:
иногда юлой она вертелась,
иногда давала в зад пинка.
 
То туда бросала, то сюда,
то добрей она была, то злее,
но я прожил все свои года,
никогда об этом не жалея.