Моей Наташе.(в День Рождения.).

Моей Наташе.(в День Рождения.).

Аудиозапись

Цвети без повода,и для.
Живи,для радости всегда.
И планы новые,и дни.
Открыты будут для души.
Пусть самый лучший из мужчин.
Откроет дверь,в волшебный мир.
Желаю счастье обрести.
И утонуть в глазах любви.
Моя хорошая,учти.
Не будет счастья без любви.
Твой человек найдёт тебя.
Поверить в это ты должна.
Живи,цвети,не унывай.
Мечтам,как в детстве доверяй.