Щенок.... (подарок моей дочери Валерии.).

Щенок.... (подарок моей дочери  Валерии.).
На перекрёстке....рядом с булочной.
........щенок.
Красивый....маленький....и белый.
Комочек сахарный....свисток.
Я назвала его....как брата....Герой.
И вот делили мы его.
-кто я?....я -мать....а Санечка-отец.
Его кормлю....я.
......Санька с ним идёт....гулять.
Выводит малыша....он в свет.
........приобрели...корзину-дом.
Катали на качелях.
Лечили...от простуды.....всем двором.
И вместе с ним....конфеты.....ели...
Хороший был...щенок....пока не убежал.
...возможно..он,от нас от всех......устал....).