Сонная галерея(вне конкурса.).

Сонная галерея(вне конкурса.).
Сонная галерея.
Где мы с тобой одни.
Платье,как чёрный веер.
Маска,а в маске ты.
Розы,фонтан-улыбок.
Легкой беседы,суть.
Как хорошо,что можно.
Вечер в себя вдохнуть.
Что ты за маской прячешь.
Я никогда не пойму.
Ровно в двенадцать ночи.
Мир твой переверну.
Маску сама ты снимешь.
Я преклонюсь пред тобой.
Руки твои как крылья.
Ангела за спиной.