Вышла луна

Вышла луна
Вышла луна, зашло уже солнце.
Иду по улице, кругом незнакомцы,
Все куда то идут, куда то спешат
В нос врезается урбана аромат.
Кругом тоскливо, все как-то уныло:
Пьяные люди, дома и квартиры.
Машины бегут туда и обратно,
Слепят фарами, так неприятно.
Безпризорные дети, по мусоркам шарят,
За углом наркоман, зелье вам варит.
Это реальность, снял бы очки
Многие живут целый месяц тыщи на три.
Ну как живут, правильней сказать выживают,
В правительстве этих проблем конечно не знают.
На выборах заставляют голосовать за ЕДРО.
Зачем? Почему? Всем все равно.
Народ стал тупым, подобно дикое стадо.
Книги? Нет, этого им уж не надо.
Подавай молодежи только сраное шоу.
Камеди клаб и треки про флоу.
Девушки забыли как выглядят парни,
Да и сами давно они уж не барби.
Двадцать первый век-декаданс отношений
Влюбленные мрут не находят решений.
Безответные чувства губят людей
Не рождают они новых идей.
Самоубийц сколько было в прошлом году?
За них их "любимые" даже плакать не будут.
Плачут мамы, тоже рыдают отцы,
Ведь их чадо в гробах, чтож молодцы.
Лишение себя жизни тоже искусство
Кто убивает медленно, кто-то и быстро.
Виселица, поезд, крыши домов
На статистику гляньте ясно без слов.
Помимо этого есть еще три беды:
Никотин, алкоголь да наркотики.
Они на статистику тоже нормально влияя,
В разы естественную смерть превышают.
У кого есть деньги, те покидают страну.
У кого же их нет, идут те ко дну.
Кто хочет подняться, тех жестко ломают
Если не получается просто убивают.
Не жалеют ни женщин, ни детей, стариков
Сажают на нары малолетних отцов.
Не нужно здесь слов итак все понятно.
Дурак лишь не видит, не находит занятным.
Не тревожат его, ни реформы, ничто.
И увы нас таких в стране большинство.

Саша Пруф - Вышла луна...(15.01.2012)