Не мечты

Не мечты
Моя большая мечта умерла.
Упала, разбилась, её больше нет.
Моя больная болит голова.
Не поможет лекарство лишь нужен совет.

Мечты умирают, исчезают во тьме.
И в моей увы полупустой голове.
Всё рождаются мысли, чернее чем ночь.
Поздно их гнать, дороги нет прочь.

Они со мною уже навсегда.
Пустота, темнота, кругом лишь вода.
И тонем мы всё в этой грязной воде.
Среди грязных людей их сумасшедших идей.

Не родим ничего кроме бед и несчастий.
Нас заберет рукой своей властной
Немного коснувшись старуха с косой.
И научит дружить, дружить с пустотой.

Не нужны нам мечты, нужно лишь счастье.
И чтобы всё было, но не в мечтах.
Но пока ничего кроме несчастий.
Мы всё идеальные, но лишь на словах.

Саша Пруф - Не мечты...(10.06.12)