Всё прошло

Всё прошло
Привет родная как живешь ты?
Скучаешь, может быть по мне.
Уже другой крадет те звезды,
Что так прекрасны при луне.

Любил я раньше цвет весенний
Ну а теперь любовь прошла.
Устал бродить, пути не смежны
Милее всё мой гений зла.

Зачем ты плачешь, всё прошло ведь.
Глаза горевшие тогда
Погасил вдруг, страшна же новость
«Быть вместе с другом не судьба».

Решил уйти и не вернулся.
А ты его ждала, ждала…
Замерзло сердце, нету пульса
И ты как будто не жива...

Саша Пруф - Всё прошло.(август 2012)