Окно

Окно
 
Не приходи, я закрою ставни,
Пусть небо нахмурится зефирной сладостью.
Мир разлагается, им правят демоны
Фонари загораются, когда режут вены им.
 
Кружатся вороны, ты не первая,
Кто по дорогам мчится; наверное
Больше не будет в саду подсолнухов,
Правда для нас, а мир для олухов.