Прогнившие

Ты – тварь, что прогнила в каморке,
Состоящей из логики цикла,
Что хранится в слащавой котомке,
Под пространством иль куполом цирка.
 
Где не видно ни воли, ни чувств,
Лишь забитый комок в глотки кошки.
Вся вселенная слышит сей хруст,
С коим тлеют обломки, красивые ножки.
Только жаль, что червивы внутри…
Ты потом лучше это сотри,
Говорит мне коробка ума,
Напиши им побольше добра,
И глаза ты им краской залей,
Ты не бей, друг мой милый,
Не бей!