Какая ночь

Блаженной ночи край густой,
Красивой мысли сгусток славный.
Он такой яркий, но пустой,
Схвати его, в жизни он главный.
 
Схвати, запри и позабудь,
Такого вечера не будет!
Уймись, не злись и раздобудь
Блаженный сон к тебе прибудет.