Тяжёлая вода...

***
 
Тяжёлая вода,
Густая, как досада.
Мы сушим невода.
Осенний стон так сладок.
 
И сбросили леса
Последние наряды.
Сухие небеса.
Осенний стон так сладок.
 
Степные ковыли –
Продукт полураспада –
Склонились до земли.
Осенний стон так сладок.