На часах 2:30

на часах два тридцать,
а мне не спится.
я лежу в темноте,
пытаясь забыть о тебе.
но сердце не может молчать,
оно хочет кричать,
по всему миру, по всей земле
разнести весть о тебе,
чтобы знал каждый,
если надо повторю дважды,
что я хочу забыть,
но продолжаю любить,
и ты приходишь ко мне
пусть только во сне,
но на часах два тридцать
а мне не спится...