Подумал

Подумал
Чёрного шоколада,
кофе и сигарет -
всё, что сейчас мне надо,
чтобы уйти в декрет
 
и разродиться бурно,
водами изойтись.
Праха развеять урны,
в лоно посеять мысль.
 
Дёргаясь инфернально,
дьявольски хохоча,
в оргии слиться свальной
жертвы и палача.
 
Догмы и предрассудки
вывесить на кресты.
Сытые рвать желудки,
лживые выбить рты.
 
Лопаются от ножа самые
жёлчные пузыри.
Здравствуйте, уважаемые
граждане упыри!
 
Духов, людей пародии,
чучела из травы.
С праздником плодородия!
Живы ещё? Мертвы...
 
Здесь хорошо. Без шума.
Люди. Глаза. Она.
- А? Ничего. Подумал.
Так, ерунда. О нас.
 
Вкусной твоей помаде.
Хочешь, попросим плед?
- Чёрного шоколада,
кофе и сигарет!
 
© 06.08.16