Прости мне мою печаль

Прости мне мою печаль,
Она тебя тебя так тревожит,
И ты всё понять не можешь,
За что нам такой февраль?
Прости мне мою печаль,
Она в трудный час неизбежна.
Я стану такою,как прежде,
Ты просто мне время дай.
 
Прости мне мою печаль.