Отзыв на стих: "О ВЕЧНОМ" автор Владимир Балыкин

"О ВЕЧНОМ" автор Владимир Балыкин
 
Столько умников в альбоме
Сеют вроде вечное,
А восходит часто в поле
Анти человечное!
 
 
ОТЗЫВ:
Пора, быть может, в вечность заглянуть
Оттуда лучше ты увидишь поле
Где умники просто хотят блеснуть
Забыв спросить тебя: "А ты доволен?"