Твой взгляд уже не побуждает...

Твой взгляд уже не побуждает
К безумным подвигам меня
И если часть души скучает
То не страдая, не любя.
 
Обычным снова стало утро,
Не будоражит нас рассвет
И звезды цвета перламутра
Не в твой сливаются портрет.
 
Чужое имя шепчет ветер
И шум дождя уже иной.
C другим встречаешь этот вечер
И я иду, увы, с другой.
 
5.07.2016