Она танцует с дождем...

Она танцует с дождем
В блеске молний- одна.
Ей читает стихи
Темной ночью луна.
Она с ветром бежит
Босиком по траве
И парит наяву
Среди птиц в синеве
Она гладит закат,
Оставаясь во мгле
И встречает рассвет
На прибрежной скале.
Она пьет эту жизнь
Без остатка, до дна.
И танцует с дождем
В блеске молний-одна...
 
16/05/2016