Как грустно...

Как грустно, что суббота завершилась
Мгновения прекрасные ушли
Прости, может не так что получилось
Но к этому так долго мысли шли

Спасибо за такое мне доверие
Благодарю, что подпустила ты меня
Вчера казалось мне в преддверии 
Что все старания, совсем не зря 

Приятно видеть счастье и улыбку
В твоих красивейших глазах
Я больше не хочу вершить ошибку
Чтоб никогда тебе не быть в слезах