Лево-право

Лево-право
Уселись нежность на одно плечо и юность ,
себе курлыкают на внутреннем-игривом...
воркуют милые - как только ближе сунусь
и душу радуют зари земной отливом.
 
А на втором расположились грусть и страхи ,
серее серого туманистые дебри...
не выживают рядом дети неба - птахи ,
да плохо дышится дорогой ставшей зебре.
 
Не отодвинуться , не сдвинуть , не оставить ,
не разлюбить , не потерять и не присвоить...
выход единственный - себя судьёй представить
и мир свой собственный средь лево - право строить.
 
Не мной придуманы рассветы и закаты -
вся эта сказочность загадочного мира ,
что для меня в моём мозгу настолько сжаты
мишенью плавающей в белых стенах тира.