Чёрное море

Чёрное море
Представьте синее оливковое масло…
Поверьте – это красиво!
В нем тысячи солнц, утонув, не погасли,
Мерцают сквозь толщу лениво.
 
Представили? Только не смейте
Смеяться (потом мы поспорим),
До горизонта его разлейте –
И будет Вам Чёрное море!