Я хотел бы раствориться

Я хотел бы раствориться

Аудиозапись

Я хотел бы раствориться
В этом море, в этом небе,
Стать пылинкой на реснице,
На ладони крошкой хлеба.
 
Я хотел бы здесь остаться
Самой маленькой песчинкой,
Даже (вы не смейтесь, братцы!)
Чебурековой начинкой.
 
А когда вернусь в столицу,
Я хотел бы – догадались? –
Чтобы все эти частицы
Навсегда во мне остались.