Буду ждать!

Буду ждать!
До дна опустошу бокал,
Ты мне не веришь?!.. Я не лгал!
Уже часам теряю счет,
Увы, никто нас не спасет.
 
Я просто дальше буду ждать,
И по окуркам время знать,
Из пепла чувства создавать,
На снег их белый рассыпать.
 
Который раз звоню тебе…
Но нет ответа мне нигде.
Никто не знает..  Где ты?... Зай…
Не уходи.. Не оставляй..
 
Вновь на балконе я стою,
И вновь в руке бокал держу.
А снег порхает и метет,
Напоминая наш полет…
 
Куда пропала ты? Есть где?
В какой ты звездной глубине?
Какой найти мне телескоп?
Что бы увидеть твой полет…
 
Я так хочу успеть поймать..
Скажи! Куда мне прибежать?
Скажи ты, есть любовь ко мне?
В твоей бездушной тишине…
 
Скажи хоть, сколько надо слез,
Что бы уйти в мирок для грез?
И сколько нужно тишины,
Чтоб заглушить соседей сны..
 
Уже светает…  Нет тебя…
Я буду ждать день ото дня!
Ведь все равно растает лед,
И осень нас с тобой найдет…