Злое молчание...

Злое молчание...
Мои самые добрые мысли смущает твое троеточие.
Я потом когда все спать будут, подумаю о них ночью.
Ну что вроде бы в них такого, всего ведь каких то три точки,
Но нет мне увы покоя, уже нет его этой ночью.
И с рассветом нежно пурпурным я глаза смыкать только буду,
Потому что этим утром я мысли свои забуду.
Растворюсь под мохнатым пледом, обнимая знакомый воздух,
И вдыхать его буду, терпко наслаждаясь тем, что поздно...
Падать в бездну луны и отчаянья, расправляя мнимые крылья
Я для всех вас, увы, другая, но я здесь и есть эта причина!
Каждый раз, воскресая утром, а скорее под дня окончание
Я люблю, когда троеточие, я люблю это злое молчание...