сила....ЛЮБВИ

Мысли ЕЕ :
----и, что характерно, я-- поверила
----свое глупое сердце тебе доверила,
----поверила сразу и бесповоротно
----пошла за тобой на край света охотно...
---поверила вмиг, ну , сглупила наверное...
---ты не сделаешь больно , и тем более скверно,
---ты хороший, я верю , я же вижу , я знаю
---свое сердце доверю, только БУДЬ заклинаю....
Мысли ЕГО :
---ты смешной и наивной мне в начале казалась
---так мне в душу глядела и при этом смеялась...
---что я сердцем поверил, хорошим я стану
---ради женщины этой я звезды достану.....
---и рядом с тобой, становлюсь я сильней
---и мир вижу лучше и правду -- больней..
---и, то, все хорошее , что во мне спало,
---меня пробудило, из плоти восстало....
---и прорастая меня изменяло :
---все худшее, как шелуха отпадало...
---и я становлюсь -- щедрее душой
---с тобой устремляясь за мечтой....
 
---но, что это с миром такое случилось,
---что верить в хорошее мы разучились...
---она ведь поверила....силой своей
---меня-исцелила и стал я добрей.....
 
а вывод так прост и лежит на ладони
когда в тебя верят,силы-бездонны....
любите и верьте,мечтайте,творите,
но обязательно ----ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ !
 
3августа 2016год