Степная звезда

Степная звезда

Аудиозапись

Маленькая степная колючка,
Как же ты хороша!
Тонкие острые лучики
Глажу, едва дыша.
 
Ты ведь не роза-красавица,
Что мне в тебе, скажи?
Только и знаю – нравится!
Сердце моё держи,
 
Наколи его на иголки,
Как инжирину, подсуши
И храни его втихомолку,
Чтоб я помнил тебя всю жизнь...