вот снова я в твоих руках парю!

вот снова я в твоих руках парю!
как будто эти руки -целый мир.
с тобою я беспамятно горю,
и о подобном не писал Шекспир!
 
и если ты опустишь руки вниз,
забыв что я летала только в них,
я попрошу помочь мне легкий бриз,
чтоб не упасть еще хотя бы миг.
 
держаться на ветру , блестеть лучом,
вдруг все же вспомнишь как-то обо мне.
и я как птица , сяду на плечо ,
лишь по моей беспомощной вине
 
ты можешь не почувствовать крыла .
и только лишь тогда я упаду.
и стану , как и прежде я жила
идти ногами по из листьев льду.