Мне не холодно

Мне не холодно вовсе,нет. Просто нынче такое в моде-
Одеваться не по погоде
И встречать ушедшие поезда.
Ты не то чтоб моя звезда,
А лишь клон ее догоревший
До конца еще не истлевший,
Но уже ты идешь ко дну.
Я достану тебе луну
Или облако. Мне не страшно
К небесам подняться однажды
Или даже остаться там.
Ты же знаешь , я все отдам...
Даже с неба я искры сброшу.
Ты же мне ничего не должен.
Так запомни и это знай.
Не звони , абонент вне зоны.
Связи нет там среди озона.
Там последний великий край.