Посвящается А.О.

Посвящается А.О.
Пытаясь выгнать вновь и вновь
Тебя из сердца своего,
Я пропитала свою кровь
Теплом касанья твоего.

Сама себе я отрицаю
Нужду услышать голос твой.
И в то же время я мечтаю
Узреть вновь взгляд твой неземной.   Я не хочу о тебе знать,
Ведь больно это мне до жути.
Но с мысли не могу согнать
Воспоминанья, как мы шутим,

Как нежным летним вечерком
Ты провожал меня до дома,
Как ты кричал мне под окном.
Сейчас мне это не знакомо.