А может вправду и не мой..

А может вправду и не мой..
Бывает грустно мне порой
От правды чувст твоих чудной:
Сейчас ты нежишься другой,
А говорил, что только мой.
А я твержу себе самой:
"Держись!", "Ты сильная!", "Не ной!".
Душа щемит, а в сердце вой
От красоты твоей простой.
Мне остается быть одной,
Ведь я больна только тобой.
А ты все нежишься другой,
Хоть говорил, что только мой..